Понимание духовности

Бивертон Церковь твердо верит, что с ходатайством о божественном, людей, страдающих от этих болезней можно увидеть священный стороне этих невзгод. Кроме того, с этими знаниями, будет иметь власть, чтобы быть в отличном здоровье физически, умственно и духовно.  Beaverton церквей Они очень хорошо знают, что с изречения Бога в сочетании с сердечной молитвы, вы будете способны понять духовную сторону эти невзгоды. Бивертон Церкви христианской министров может протянуть руку к вам, чтобы начать курс действий, чтобы стать полностью свободным от всех этих заболеваний и зависимости. Они помогут вам в вашей борьбе против этих тоска, раздражительность, самоубийства, угнетения и зависимости. Эти министры заметили проклятие отчаяние и страдание, что затонувшие суда и рушит добра в нашей молодежи, и они уверены, что сидеть и давая эти проблемы просто продолжать портить жизнь эти люди и их семьи не в их вариантов.

Давайте не будем принимать как истину ложью, что никто не может быть освобожден от угнетателей потому что все, что противоречит Иисусу слов большая ложь. Согласно (Иоанна 8:32), только истина сделает вас свободными и из (Иоанн 8:36), который Сын освободит является истинно свободны. Если бы вы или, может быть член семьи воспринимаются такими угнетателей, это четко указано в (Лк. 4:18) Иисус пришел, чтобы пленных свободной Таким образом, роль церкви, чтобы помочь в такой курс действий.

Бивертон Церкви с глубокой искренностью призывает угнетенных и обремененных, чтобы министры, чтобы показать вам и руководство ваш путь через Писание. Иисус никогда не говорил, что получение через эти угнетатели простым и легким, но он решительно заявил, что если вы позволите Его присутствие в вашей жизни вы будете привлечены, чтобы признание и признание того, что в его словах можно преодолеть все притеснения от мира сего и одержать победу. Согласно (иврит 5:13-14) каждый из нас инфантильными, когда речь идет о слове Божьем, мы сравнивали с младенцами, которые распознает только молоко, и именно поэтому мы должны министров, которые являются зрелыми и Ладена с опытом и знаниями.

Как вы созерцать, Божественный Дух работает в вашем существовании, вы будете потом начинают осознавать и быть знакомы с истиной, что будет приносить вам свободу. Бивертон Церкви ставит никакого интереса, как вы были вынуждены быть в этой ситуации, потому что они смотрят за пределы этих обстоятельств. То, что они отказываются делать это лишиться привилегий поделиться Богом данная мудрость о том, как иметь превосходство и контроль над этими угнетателей. Все мы были выплачены с ценой, и это жизнь Сына Божьего. Такая высокая стоимость, чтобы платить, но Бог не ума, потому что свобода от греха, который поставляется с достаточно.

Добавьте постоянную ссылку в закладки. Вы можете следить за комментариями через RSS-ленту этой статьи.
Комментарии закрыты, но вы можете оставить трекбек: Адрес для трекбека.
Это тоже интересно: :
Для маленьких деток, детская мебель должна учитывать возраст ребенка. То есть должна быть оборудована округленными углами, стопорами и системами плавного закрывания дверей.